您的位置:首页 >理论学习>详细内容

我局干警参加全县政法系统正风肃纪主题教育活动典型案例剖析教育推进会

来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

6月20日上午,全县政法系统正风肃纪案例剖析警示教育会在县行政中心召开,会同县司法局班子成员及各股室所负责人共27人参加了会议。

会议由副县长、公安局局长朱达生主持,会议首先由人大副主任彭清跃通报了近年来全县政法部门发生的违纪、违法、违规等方面的典型案例,随后由法院、检察院、公安局、司法局就近年来发生在本单位本部门的典型案例进行深刻剖析发言,主要介绍案例的基本情况、查处情况、原因教训,最后以及整改措施。最后,县委常委、政法委书记王旭同志作了重要讲话。

王旭同志的讲话分三个部分:一是充分肯定政法各单位前段正风肃纪活动所取得的成绩;二是要正视正风肃纪活动中所存在的问题;三是对下阶段正风肃纪主题活动进行安排部署。

此会的召开,促进了我县正风肃纪主题教育活动进一步深入开展,深化了以“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”为主要内容的政法干警核心价值观,筑牢了全县政法干警思想防线,严守法纪红线,坚守道德底线。


【打印正文】