您的位置:首页 >理论学习>详细内容

我局认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》

来源: 作者: 发布时间:2017-08-02 浏览次数:542 次 【字体:

为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》。县司法局高度重视,7月17日起要求全体干部职工每天晚上20:00在家收看电视专题片《将改革进行到底》。

  一是全面部署,认真落实。为确保全员收看、全员学习,通过短信、QQ群和微信群通知等多种形式通知每一位干部职工按时收看,第四集维护社会公平正义撰写观看心得体会。二是形式多样,牢固成果。观看不仅仅留于“看”,更重要的是理解和领悟。为加深干部职工的认识,该局采取自行观看、集体观看、学习讨论等多种形式牢固学习成果。三是结合工作,提升成效。通过此次观看电视专题片,干部职工们纷纷表示,作为司法干警要“认真观看”,“认真讨论”,“认真实践”,深刻领会全面深化改革的新思想、新观点、新论断。进一步坚定改革正确方向,立足司法行政本职工作,坚决维护社会公平正义。坚持以法律服务社会民生,以法律服务全县经济发展大局。坚持学以致用、学用结合,勇于开拓创新,持续深化司法体制改革等重点领域改革,不断推动全面深化改革取得新成效。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料