您的位置:首页 >理论学习>详细内容

司法局积极组织收看十九大开幕式

来源: 作者: 发布时间:2017-10-19 浏览次数:152 次 【字体:

10月18日上午9点,司法局组织局机关全体干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听学习了习近平总书记在开幕式上作的报告,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

开幕式结束后,党组书记、局长朱思宇在会上向全局干部职工提出了要求:一要采取集中学、自学等方式认真学习和领会十九大的精神实质;二要积极宣传贯彻十九大的会议精神;三要用十九大的会议精神引领当前及今后的工作,努力完成党和人民交给我们的各项工作任务。

全局干部职工认为:十九大的胜利召开是全国人民政治生活中的一件大事,它为全世界所瞩目;十九大的胜利召开使我们充满自豪,习近平总书记所作的报告使我们信心倍增,深受鼓舞;为我们干好今后的工作指明了道路和方向。在以后的工作中要以十九大的召开为动力,以十九大的会议精神为统领,立足司法行政工作的实际,扑下身子,撸起袖子,不忘初心,真抓实干,努力推动司法行政工作迈上新的台阶。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料