您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县审计局走访慰问困难群众,倾听民声传递温暖

来源: 发布时间:2015-11-19 浏览次数:2082 次 【字体:

为进一步落实“一进二访”活动,密切党同人民群众的联系,按照县委、县政府有关工作要求,近日,会同县审计局赴沙溪乡双门村开展了“送温暖”走访慰问困难群众活动。

该局高度重视此次走访慰问工作,事前精心组织安排,了解掌握了沙溪乡双门村困难党员、特困家庭、残疾人情况。近日,该局组织干部,由局党组书记、局长伍锡军带队,深入双门村实地走访,有针对性地开展慰问,把党和政府的温暖、祝福送到困难群众的心坎上,并以此次走访慰问活动为契机,进一步了解掌握了该村困难群众的思想和生活状况。

伍锡军一行与困难群众进行了亲切座谈,详细询问了贫困户的家庭生活情况,鼓励他们一定要增强对生活的信心,要在党和政府的帮助和自身的努力下,战胜困难,靠勤劳致富,增加经济收入,争取早日脱贫。同时,还为该村多名贫困户共送去3000元慰问金,以解决他们的燃眉之急。

通过本次活动,把党和政府的关爱送进千家万户,不仅使困难群众感受到了组织的关怀,同时也使党员干部倾听到群众的呼声,进一步拉近了干群距离。被走访对象纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题,让他们切切实实地感受到了党和政府的温暖。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料