您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县审计局评选表彰“五好文明家庭” 推进家庭美德教育

来源: 发布时间:2016-07-21 浏览次数:1132 次 【字体:

为落实习总书记“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要讲话精神,县审计局评选并表彰了丁祖祥、刘凤群、杨丽平9户“五好文明家庭”,在干部职工中推进家庭美德教育。

评选活动在县妇联、县文明办的指导下,7月10日召开了全体干部职工会议,会上组织学习了“五好文明家庭”评选通知和创建实施办法,要求局干部职工做好宣传发动工作的同时,认真按照文明家庭评选管理办法按照“爱国守法、热心公益好,学习进取、爱岗敬业好,男女平等、尊老爱幼好,移风易俗,家规家风好,勤俭持家、保护环境好”的五好标准积极参加评选活动。会后,以股室为单位推荐出候选人若干名,再经局党组讨论确定9名表彰对象,公示5天无异议后予以表彰。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料