索引号: 4312250000/2017-00001 发布机构:

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-05-19 主题分类: 公示公告
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县电子商务进农村专项资金使用监督举报公告

为切实加强对我县电子商务进农村专项资金使用监督管理,规范资金使用,符合专项资金支持方向,杜绝专项资金浪费和使用混乱,根据电子商务进农村专项资金管理使用要求,特就我县电子商务进农村专项资金使用监督管理公告如下:

1.电子商务进农村项目决定及实施:根据电子商务进农村工作实际,由县人民政府或电子商务进农村工作领导小组会议决定具体项目和要求,并将项目在政府门户网站发布,经过政府招标采购程序,依法依规确定项目承办单位,予以公示。

2.电子商务专项资金使用拨付。根据与项目承办单位签订的项目合同,及项目完成情况、绩效评价等情况,报请县人民政府或电子商务进农村工作领导小组同意,经公示无异议后,及时进入专项资金拨付程序,直接拨付到项目承办企业,承办企业要建立资金使用账目。

3.专项资金公式、公开。专项资金的使用依据、使用方向、承办企业、支持金额的所有信息,均应及时在政府门户网站上公示、公开,除有特殊注明除外,一般公示期为5个工作日。

4.专项资金监督举报。对电子商务进农村专项资金任何环节有异议的单位和个人,均可进行监督举报。    

   会同县监察局            0745-8852800

    会同县审计局            0745-8822557

                    

                                                        会同县电子商务进农村工作领导小组办公室

                                                               2017年05月05日


【字体: