您的位置:首页 >工作信息>详细内容

杨陵俐连山巡查渠水河

来源:县水利局 发布时间:2017-12-01 浏览次数:151 次 【字体:

 5aa70e3dda464caeae4be61a437903ad.Jpeg

11月27日,市政协副主席、县委书记、县总河长杨陵俐在县委常务、县委办主任、副河长欧阳海峰、县水利局长、县河长办主任张秀云的陪同下,专程来到渠水河会同县连山乡河段高团码头巡河。


49174ead89cd4cf19ddfbcdb1aaf833b.Jpeg


 b14c29b15cfb4bc3a9232699de396134.Jpeg

自全市全面推行河长制以来,杨陵俐已多次深入河道开展巡查调研。在河岸上,他指着清澈见底的河水和绿茵茵的河岸,深有感触地对随行人员说:通过推行河长制,我感觉现在的河岸一次比一次干净,水质也比原来好多了,这都是我们全力推进河长“治”所带来的效果,河长制是个大课题,河道保洁也非小事,大家还需努力呀!


b3cc2b067fd149eb9405e74747277b5d.Jpeg


杨陵俐踏上了停靠在岸边的客渡船,他拿起一块浮块挂在左肩上,还吩咐随行者都要带上救生浮具,要求渡船机手和渡船签单员提高安全意识,保证船舶安全,教育乘客讲究卫生,不随手丢弃垃圾,确保河面干净。


d00bfc4d8b36441abcc400458a87632d.Jpeg


杨陵俐每到一处,都要将河长制工作的开展和河道保洁工作重复强调。在结束对河道的巡查时,杨陵俐对陪同巡查的连山乡党委、政府负责人说:我们大家都要加强河长制的工作力度,切实履行好河长的职责,让河道畅通、河水更清、河岸更绿,使我们的绿水青山变成金山银山! 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料