您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县水利局积极开展汛前安全督查工作

来源:会同县水利局 发布时间:2018-03-20 浏览次数: 【字体:


会同县水利局积极开展汛前安全督查工作

 

3月12日至18日,县水利局组织干部职工分成五个督查小组,由局领导带队对全县18乡镇和9个重点水利工程管理单位开展了汛前安全督查,督查人员深入各乡镇对照会同县2018年汛前安全督查表一一询问乡镇水利服务中心工作人员,仔细察看了防汛安全责任制度的落实情况、应急预案的编制及防汛物资储备情况,并且实地察看了水库、电站运行情况。督查小组人员对乡镇督查结果反馈给乡镇主要领导,并报县防汛抗旱指挥部办公室备案。此次县水利局开展的汛前检查工作做到了不留死角,不留隐患,发现问题,及时解决,对存在的重点隐患立即下达了隐患整改通知书。

从此次督查结果来看,全县各乡镇及重点水利工程管理单位的汛前准备工作基本到位,本次开展的汛前安全督查为今年防汛工作的顺利开展夯实了基础,强化了各项度汛措施和防汛责任的落实。

 


督查小组人员对长寨电站进行汛前安全检查

督查小组人员对若水电站进行汛前安全检查

督查小组人员对金子岩乡防汛物资检查


【打印正文】