您的位置:首页 >工作信息>详细内容

省水利厅来我县检查防汛工作

来源:会同县电视台 发布时间:2018-03-20 浏览次数: 【字体:

3月15日,湖南省水利厅副巡视员杨光鑫一行来会同县检查防汛工作,副市长、市防指指挥长杨林华,会同县委副书记、县长周立志,副县长梁玉香参加检查。

杨光鑫一行先后到会同县城防洪管理站、林城镇政府、森林公安、金子岩乡在建小洪电站、高椅乡大唐电站等地,现场检查防汛备汛工作。每到一处,杨光鑫一行都详细听取负责人关于防汛备汛工作的情况汇报。通过现场督查,杨光鑫对于我县领导重视、防汛责任明确、落实防汛预案及时等防汛抗灾工作给予充分肯定。

杨光鑫指出,眼下就要进入汛期,防汛备汛工作容不得半点马虎,务必要把各项工作做扎实,做到位。他强调,会同县要进一步落实各项防汛准备工作,重点做好水库山塘除险加固工作,落实好防汛预案,真正做到“防重于抢”,确保汛期安全。

 


【打印正文】