您的位置:首页 >工作动态>详细内容

沙溪乡:顺利完成试点村支部换届选举工作

来源: 发布时间:2017-03-24 浏览次数:1333 次 【字体:

3月24日,宝联村作为我乡支部换届试点村,顺利召开支部党员大会。全村23名党员出席会议,县、乡换届指导组成员及其他村支部书记列席观摩。

选举前,组织大家观看了纪实片《长田之光》。县换届督导组组长梁中辉主任就当前我乡选举工作进行了指导并强调:1、严肃换届纪律,组织大家认真学习省委 “8个严禁”和市委“5个严禁、17个不准”和县委有关换届纪律具体内容;2、严格换届工作各项程序;3、县乡指导组认真履职到位,确保各村换届工作顺利推进。

会上,参会党员认真听取并审议上届村党支部委员会工作报告,成功选举产生村支委委员4名(大学生村官1名),党支部书记1名。

宝联村的换届选举圆满落幕后,乡党委书记张剑波对其他各村提出要求:1、严肃换届氛围;2、确保换届各项程序到位;3、充分做好会议准备,考虑全面周到。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料