您的位置:首页 >工作动态>详细内容

沙溪乡:开展综合治理大宣传、大排查活动

来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数:2029 次 【字体:

为有效推进我乡禁毒、综治、食品安全、安全生产等综合治理工作。6月22日(赶集日),乡人大主席龙刚尧带领综治办、安监站、食品药品工商质量监督管理所等部门人员开展了综合大宣传、大排查活动。

通过发放宣传单,乡工作人员向广大村民宣传中华人民共和国安全生产法、安全生产知识读本、食品安全知识“五进”系列宣传手册、 禁毒宣传资料等知识,希望广大村民充分了解相关工作内容,掌握相关法律法规,培养遵纪守法观念。本次活动共发宣传单200余份,解答群众问题150人/次。

宣传活动之后,我乡再组织人员对集镇的农用车非法载客情况进行排查,向农用车司机宣传了交通安全知识,希望车主提高安全交通意识,严禁非法载客,为沙溪营造一个和谐交通环境。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料