您的位置:首页 >工作动态>详细内容

沙溪乡举行“欢乐潇湘·文明会同·生态沙溪暨平安创建”群众文艺汇演

来源: 发布时间:2017-07-28 浏览次数:1775 次 【字体:

为进一步宣传贯彻党的政策方针,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发群众热情,促进全乡群众文化事业繁荣发展。7月27日上午,沙溪乡举行“欢乐潇湘·文明会同·生态沙溪暨平安创建”大型群众文艺汇演。

乡党委书记张剑波同志致欢迎词,他说到:此次文艺汇演旨在于丰富群众文化生活,希望通过此次活动,把党的各项方针政策宣传落实到千家万户,营造健康向上、团结奋进的沙溪氛围。

在歌曲《五星红旗》中演出拉开序幕,之后歌曲《花开中国》、快板《党的政策就是好》、竹杆舞《跳起来》、《侗家唢呐小调.黑饭英雄》等节目轮番登台,纷纷唱响对家乡的热爱,对祖国的祝福。尽管天气炎热,也阻挡不了群众观看演出的热情,受到群众的一致好评和喜爱,现场掌声不断,最后在歌曲《锦绣前程》中落下帷幕。

据悉,整场文艺汇演活动共评出1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖,由县、乡领导分别给获奖队伍颁发荣誉证书,以此鼓励广大干部群众,为建设美丽沙溪,生态沙溪.平安沙溪奉献力量




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料