您的位置:首页 >工作动态>详细内容

沙溪乡积极组织收看党的十九大开幕式

来源: 发布时间:2017-10-18 浏览次数:381 次 【字体:


10月18日上午九时,党的十九大在北京隆重开幕,沙溪乡全乡干部群众欢欣鼓舞,高度关注。全乡各支部纷纷通过广播、电视、网络等多种形式收看十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记的报告。

在认真听了习近平总书记的报告后,广大党员群众备受感动,纷纷通过微博、微信等客户端展开热烈的讨论,结合个人工作实际,畅谈心得体会。大家一致认为,十九大是我国改革发展道路上召开的一次重要会议,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有里程碑的意义。在下一阶段,各党支部将深刻理解把握十九大召开的现实意义,领会会议精神实质,以更饱满的热情推动全乡各项工作的落实,确保学习贯彻落实十九大精神取得实效。大家纷纷表示,一定不忘初心,维护核心,凝心聚力,攻坚克难,奋力前行,努力开创沙溪发展新局面。

 

 

33e5a2cc1ea84425b1cc0b699c927cc8.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料