您的位置:首页 >工作动态>详细内容

沙溪乡召开综治维稳、安全生产暨喜迎十九大保安全誓师大会

来源: 发布时间:2017-10-19 浏览次数:375 次 【字体:

10月19日上午,沙溪乡召开了安全生产暨喜迎十九大保安全誓师大会,村支书、村主任、工作队员参加会议,会议由乡党委书记张剑波主持。

会议传达学习了“县安监系统喜迎十九大保安全誓师大会”精神,通报了近期出现的安全事故,之后乡党委书记分析当前我乡安全生产工作形势。

会议要求,各村一是要加强宣传力度,确保下半年综治民调工作取得良好成绩;二是加强矛盾纠纷调解力度,把问题稳控在基层;三是加强排查力度,避免出现突发性事件。

针对当前安全生产严峻态势,各村必须压紧压实责任,扎实开展安全生产大检查,尤其是交通安全、烟花爆竹、小作坊、易地搬迁建房工程及消防等问题,及时排除隐患,把安全生产各项措施落细、落小、落到实处,为十九大顺利召开营造良好的安全氛围。 


11ceea1f81a246ca9da25c625facab35.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料