您的位置:首页 >工作信息>详细内容

沙溪乡:积极开展年末综合宣传活动

来源: 发布时间:2017-12-20 浏览次数:96 次 【字体:

   为进一步提升群众的法律素质,增强群众知法、守法和依法维权意识。12月20日,正值沙溪集镇赶集,沙溪乡积极组织司法所、食品药品工商质量监督管理所、安监站、综治办、计生服务中心等部门在集镇摆摊设点,开展系列宣传咨询服务。

活动现场,工作人员采取悬挂横幅,设立咨询台的方式,向过往群众发放《普法宣传手册》、《健康扶贫宣传单》等与群众生产生活息息相关法律宣传手册及读本,宣传“护老行动”的重要意义,年末道路交通安全、消防安全以及法律援助等常识,并热情地向前来咨询的群众解答有关疑难问题。

此次活动,共发放宣传资料200余份,接受咨询40余人次,取得较好宣传效果。

 cfcef1c494744587bf2ecd084bb96fe5.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料