沙溪乡举办村干部运动会

来源: 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

    为强化村干部、扶贫干部对党建、扶贫及十九大精神知识的掌握度,丰富村干部文化娱乐生活,加强交流,增进友谊,提升村干部凝聚力,12月22日上午,在沙溪乡党委、政府的精心组织下,一场趣味横生的运动会在沙溪中学操场上拉开序幕。

    知识竞赛场上,我们看到各位支部书记和扶贫工作队员正在埋头认真作答着试卷。希望通过这场考试,以赛促学,以学促用,促进全体村干部学深悟透党建、扶贫及十九大精神,掀起我乡学习高潮。

    运动场上,村干部个个精神饱满,团结协作,为了村级荣誉在努力拼搏,赛场上呐喊助威声四起,欢声笑语不断。

    此次活动活动分为知识竞赛,2人跳绳,3人投篮,拔河,接力赛5个项目,参赛人数达70人,整个活动在轻松愉快和谐的氛围中进行,充分展现了奋发向上,扎实工作,砥砺前进的良好沙溪精神风貌。

4236d4de1c0b4d2b818f300f37d0075e.jpg

 fda691f5d046421bb479c31212bd8d4b.jpg