沙溪乡消防安全大检查迎新年

来源: 发布时间:2018-01-18 浏览次数: 【字体:

    为切实做好年末的综治维稳、消防、安全生产等工作,为即将到来的春节营造一个良好的安定氛围。1月17日起,由乡党委书记张剑波带队,乡综治办、消防、道交所、安监站等部门组成的检查组,对各行政村开展春节前消防安全联合大检查。

本次大检查主要针对:1、深入开展交通安全检查,对农用车非法载客、超载情况进行排查,强化年末乘车宣传力度,确保我乡冬季交通安全;2、认真排查村居消防安全隐患,详细查看各村的消防设施器材是否完好有效,组织各村开展消防演练;3、对集镇销售和存放烟花爆竹点进行清查,进一步规范烟花爆竹安全生产经营法治秩序;4、排查社会治安重点隐患,加强村级巡逻队伍建设,强化宣传,切实维护社会大局和谐稳定。

通过此次安全生产大检查,我乡将全面摸清安全隐患和薄弱环节,进一步提高安全生产保障水平,为岁末安全生产工作顺利开展打下坚实的基础。

b6d3ef9a44eb443f84521db02ab68978.jpg

793fbe76902d4fdd8b052068976172a3.jpg