您的位置:首页 >工作信息>详细内容

沙溪乡:顺利召开2017年党代会年会

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

    2月6日,沙溪乡2017年党代会年会(中国共产党沙溪乡第十三届代表大会第二次会议)在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会上,乡党委书记张剑波同志向大会作题为《勇挑重担  砥砺前行 共谱沙溪建设新篇章》的工作报告,乡纪委书记钟欣华同志作纪委工作报告,报告认真回顾总结2017年工作,研究部署2018年重点任务。党委书记并就履行基层党建工作责任制情况进行述职报告。

报告指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是整县脱贫摘帽的决胜之年,围绕上述目标要求,沙溪乡将重点做好:一是加强党的建设,提高政治站位,毫不动摇的坚持和完善党的领导,进一步加强党风廉政建设,切实转变工作作风,狠抓干部队伍建设;二是抢抓机遇,聚力脱贫攻坚,持续加大产业扶贫、社会扶贫力度,完善基层资料,稳步推进易地搬迁工作;三是围绕惠民共享,加快社会事业发展,全面谋划美丽乡村建设,大力倡导文明创建,补齐短板,全面发展文教卫事业;四是加强社会管理创新,加强信访维稳、安全生产、食品安全等工作,建设和谐文明平安沙溪。

报告号召,全乡各党组织、广大党员、干部要以党的十九大精神为统领,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态和脚踏实地的工作作风,凝心聚力,开拓进取,奋力拼搏。

大会审议并通过了沙溪乡党委工作报告,纪委工作报告,对党委书记履行基层党建工作述职情况进行了民主评议。

c1d4e5d021be4359a2b8d583c3c276fb.jpg


【打印正文】

相关信息