沙溪乡:顺利召开经济工作会

来源: 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:


2月9日,沙溪乡经济工作会议在乡政府大会议室顺利召开,各村支两委及全乡干部职工参加,会议由党委书记张剑波主持
    会上,通报了2017年度村级综合绩效考核评估情况2017年度先进单位和先进个人,分别对基层党建、脱贫攻坚、计划生育、综治维稳及安全生产先进单位及个人进行表彰

会议认为2017年我乡较好的完成各项工作,乡、村干部政治素质得到进一步提升,廉政建设得到进一步加强,为民情怀得到进一步深化,全乡干部职工工作热情进一步高涨。

会议要求,做好明年经济工作,务必全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各村务必增强良好的执行力增强对党纪国法的畏惧感增强把群众事放心上的措施多做利民行暖民心得民情的事增强统筹推进工作的能力形成良好党风、政风、村风、民风的意识。

会上对当前基层党建、脱贫攻坚、综治维稳、安全生产、食品安全、消防等工作进行安排部署,各村向乡党委政府递交了2018年度村级目标责任书。

578c15c1a9fa4c5a9f1f6ede21488631.jpg