您的位置:首页 >工作信息>详细内容

沙溪乡赶集日综合宣传检查大巡逻

来源: 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:

    冬春期间加强集镇的综治维稳、消防、安全生产、法制、禁毒等工作,利用赶集日人流汇集的时机,普及法制意识、宣传禁毒知识让人民群众知法、懂法、守法,增强全民禁毒意识,传播禁毒理念、宣传禁毒政策、震慑有毒物品犯罪

保障人民群众合法权益、安全利益,营造一个良好的环境氛围。本次宣传检查主要针对:1、悬挂横幅,发放宣传册集中宣传法制、禁毒知识及其普法利弊与吸毒危害;2、对集镇液化气站生产经营情况进行规范安全生产经营法治秩序;3、对沙溪集镇各商铺食品安全进行检查、排查社会治安重点隐患;4、对公共娱乐场所禁毒工作摸排,强化宣传禁毒知识力度;

通过此次综合宣传检查大巡逻,增强了人民群众的法制意识,禁毒知识的宣传取得一定的实效。

8a337e38469b411781594ee456171af2.jpg

 


 

 

 

 

 

【打印正文】