您的位置:首页 >工作信息>详细内容

沙溪乡:召开2017年度领导班子及班子成员“执行力”目标管理和年度考核工作会

来源: 发布时间:2018-04-26 浏览次数: 【字体:

    4月25日上午,沙溪乡召开2017年度领导班子及班子成员“执行力”目标管理和年度考核会议,全乡各村支部书记、村主任、全体干部职工参加,会议由乡党委书记张剑波主持。

会上,县考核组介绍本次考核工作的意义、考核内容及具体要求,他指出,与会人员要讲政治,讲规矩,实事求是、客观公正的反映个人的实际情况,积极配合考核组开展工作,确保任务顺利完成。

乡党委书记张剑波代表党政班子对2017年目标任务完成情况作报告,他主要从5个方面汇报了主要做法和工作措施:一是加强党的建设,发挥党委核心作用;二是强基固本,切实履行党建主体责任;三是精准施力,聚焦脱贫攻坚工作;四是聚焦统筹发展,乡村面貌焕然一新;五是始终坚持以民为本,增进民生福祉。最后他分析工作中存在的不足和下一步努力方向。随后,乡党委书记,党委副书记、乡长分别向作个人述职报告,其他领导班子成员向大会作书面述职。

述职完后,会议对乡党委、人大、政府班子和个人进行民主测评。考核组和领导班子成员及部分参会人员进行了谈话。

0c02e95c979144ee9f00ac78ad35b988.jpg

【打印正文】