您的位置:首页 >工作动态>详细内容

团河镇村干部任职培训暨精准扶贫 “两率一度”清理整改推进会议

来源:团河镇人民政府 发布时间:2017-05-21 浏览次数:2139 次 【字体:

2017年5月17日,团河镇村(居)两委换届选举工作圆满完成。为进一步提升村干部队伍思想认识、业务水平和履职能力,5月18日,团河镇召开新一届村干部任职培训暨精准扶贫“两率一度”清理整改推进工作会议,11个村(居)两委成员、全体干部职工参加会议。会上,对新当选的村干部进行岗位职责、思想教育、纪律要求、财务方面等和精准扶贫“两率一度”清理工作培训,并签订《村干部任职承诺书》。

会上,镇党委书记罗祥柏同志要求新当选村(居)干部正确定位,在政治、能力、和纪律方面提高自身素质,紧紧围绕稳定、发展、民生大局,从点滴工作抓起,认真履职,做到讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为。

通过这次培训,给新当选村(居)干部充充电、加加压、敲敲警钟,切实提升了他们的思想认识、业务水平和履职能力,为做好新一届村班子后续各项工作,促进村级事业发展奠定了扎实的干部素质保障和业务基础。




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料