您的位置:首页 >工作动态>详细内容

团河镇开展防汛抗旱与地质灾害应急抢险、救援综合演练

来源:团河镇人民政府 发布时间:2017-07-01 浏览次数:2037 次 【字体:

为切实做好近期的汛期抗灾工作,提高团河镇防汛抗旱与地质灾害应急抢险、救援能力,确保全镇人民群众生命财产安全。团河镇党委、政府主要领导亲自安排部署,带队指挥,携团河镇政府全体干部职工、各村(社区)干部、镇中心卫生院等相关单位积极配合参加演练人数达40余名,于6月29日下午2:00急赴赶往团河镇向阳村组织开展防汛抗旱与地质灾害应急抢险、救援综合演练。

此次应急演练以应对近一周发生的严重汛情以及地质灾害的复杂形势,进一步检验团河镇党委、政府组织指挥水平和应急处置能力,检验抢险救灾装备。此次救援抢险共历时30分钟,圆满完成了灾害事故和伤员的抢险救援工作,全体人员深受鼓舞教育。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料