您的位置:首页 >工作动态>详细内容

团河镇举行“欢乐潇湘•文明会同•魅力团河”文艺汇演

来源:团河镇人民政府 发布时间:2017-07-25 浏览次数:742 次 【字体:

724日,团河镇“欢乐潇湘•文明会同•魅力团河”群众文艺汇演在该镇政府操场举行,来自全镇各村居的12只队伍参赛,1000余名群众兴致勃勃地观看了演出。

  比赛在开场舞《中国歌最美》中拉开了序幕。团河村文艺队表演的《丰收舞》舞姿优美、步伐灵动,赢得了观众热烈掌声。随后,舞蹈《茶山情歌》《开心活宝》《和谐中国》《掌声在哪里》、合唱《东方红》等12个节目轮番上演。

  比赛中,各参赛队伍和选手发扬顽强拼搏、团结协作的精神,以昂扬的激情、精湛的技艺,赛出了友谊、赛出了风采、赛出了水平,博得了观众的阵阵喝彩。

经过两个多小时的激烈角逐,该镇团河村、向阳村、楠木村等6支文艺代表队分获比赛一、二、三等奖。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料