您的位置:首页 >工作动态>详细内容

团河镇举办2017年度“骏安杯“篮球联赛圆满成功!

来源:团河镇人民政府 发布时间:2017-08-21 浏览次数:1581 次 【字体:

团河镇2017年度“骏安杯“篮球联赛于2017年8月19日圆满落下帷幕。经过4天的激烈角逐,最后由团河镇人民政府代表队与燕冲村代表队,一路过关斩将,并列夺得了团河镇2017年度“骏安杯”篮球联赛冠军

  此次篮球联赛8支队伍,分别来自镇政府及各村球队,4天总共进行28场比赛,比赛场地为团河镇人民政府与会同二中。在赛场上各队球员们积极投入、全力以赴场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队球员们顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现团河镇干部群众良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为政府及各村球队球员们提供了一个相互交流的机会,促进了球员们之间的感情交流。

  场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

  通过骏安”篮球赛不仅展现了我镇干部群众积极向上的青春风采,同时也增进了干群关系的凝聚力战斗力,培养了球队的集体荣誉感,增进了各球队之间的友谊,展示我镇团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料