您的位置:首页 >工作动态>详细内容

团河镇第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开

来源:团河镇人民政府 发布时间:2017-08-29 浏览次数:1442 次 【字体:

2017年8月29日,团河镇第十八届人民代表大会第二次会议在镇政府楼会议室隆重召开会议由镇党委书记罗祥柏同志主持,县指导组蒋定斌同志、李傲同志出席会议,来自全镇46县、两级人大代表及29名列席代表参加会议。

会议听取审议并通过了镇党委副书记、镇长梁巍同志所作的《团河镇人民政府工作报告》和镇人大主席候选人龙瑞山同志所作的《团河镇人大主席团工作报告》,听取审议并通过了镇政协联工委主任、副镇长梁波同志所作的《团河镇总体规划》议案,并依法选举了龙瑞山同志为镇人大主席。

    会议还对全镇县、镇两级人大代表进行履职培训并号召全镇广大干部群众,要坚定不移地贯彻执行本次会议精神,努力践行科学发展观在镇党委、政府的坚强领导下,在镇人大和社会各界的监督支持下,振奋精神,同心同德,开拓创新,拼搏实干,为全面成小康团河而努力奋斗!


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料