您的位置:首页 >工作动态>详细内容

团河:好男儿从军报国欢送新兵入军营

来源:团河镇人民政府 发布时间:2017-09-13 浏览次数:136 次 【字体:

9月12日上午,团河镇党委、政府举行了2017年送兵仪式,5名新兵在家长殷切的目光中戴上了光荣的大红花,立志报国,奔赴军营。

据悉,团河镇党委、政府对今年开展夏秋季征兵工作高度重视,积极召开征兵工作会议,制定了详细的征兵工作方案,要求相关部门克服困难,统筹安排,全力抓好征兵工作。经过目测初检、复检和政审,最后团河镇共有5名(4名大学生、1名高中生)政治合格、身体合格、文化程度高的优秀适龄青年光荣入伍。他们是从众多应征者中通过层层考核筛选出来的。他们将根据兵种的不同分别奔赴不同的兵营接受严格的军事化训练。对于即将踏上人生新的征程,每个新兵的脸上都流露出对军旅生活的向往和对父母家人的留恋。“我们一定会在部队安心服役,刻苦学习,加强锻炼,担负起保家卫国的重任,为家乡争光。”新兵代表的发言铿锵有力,掷地有声。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料