您的位置:首页 >工作信息>详细内容

团河镇推进电子商务进农村,发展致富新门路

来源:团河镇人民政府 发布时间:2017-11-27 浏览次数: 【字体:

11月27日上午团河镇组织了政府全体干部职工各村村支两委、驻村扶贫队、种养殖大户、创业人员建档立卡贫困户200余人参加了电子商务进农村专题培训。

培训会上气氛热火朝天,其中培训内容主要包括电商是什么、如何操作、如何运用国家政策等。通过电商培训进一步增强参训人员电商观念,拓展致富思路,同时结合实际对我镇农村电子商务开展的突破口、农产品如何玩转互联网等内容进行讲解分析。

今天的培训我受益匪浅,我认识到电子商务对促农增收的作用。我们家今年也加入红提种植队伍,如果能通过电商销售我们的产品就能省去好多中间程序,进一步增加收入。来自官舟村一名红提种植户这样说到。

此次培训,内容丰富实用,加大电子商务知识普及,提升大家的实际操作水平。我们将全力协调逐步拓宽农村电商路,以此来增加农民收入,加快脱贫致富步伐。


【打印正文】

相关信息