您的位置:首页 >工作信息>详细内容

“三下乡”活动到团河

来源:团河镇人民政府 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:

3月22日,典型的初春细雨天气,由科技局、司法局、卫生局、宣传部等多个单位联合组织的“三下乡”活动工作人员不顾风雨到团河镇,为当地人民群众送来了科技、卫生、文化知识,温暖人心。

乍暖还寒时候,工作人员不惧寒冷,热情地向群众宣传国家惠民政策,讲解相关法律和科学技术;医疗工作者认真为群众检查身体,耐心询问病情,作出诊断;临时搭建的舞台上,各类节目精彩纷呈,既宣传了党和国家方针政策又贴近百姓实际生活,让观众们在欢声笑语中受到文化熏陶和思想教育。

群众反映,“三下乡”活动不仅传播了法律知识、实用技术和致富信息,增强致富的本领,同时也丰富了他们的精神文化生活,使农民朋友实实在在地感受到党和政府的关怀。希望这样的活动多举办,让更多的群众享受到实惠。

0eeb459e1701439ea0afe5f9554263f0.jpg



【打印正文】