团河镇:召开2017年度班子及班子成员执行力目标管理和年度考核会

来源:团河镇人民政府 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

54日上午,团河镇召开2017年度班子及班子成员执行力目标管理和年度考核会议,全各村支部书记、村主任、全体干部职工参加了会议

会上,县考核组介绍了本次考核工作的重要意义、考核内容、方法步骤和具体要求。他指出,参会人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强“四个意识”,准确把握考核任务和要求,提高政治站位,强化使命担当,积极配合考核组开展工作,确保这项任务顺利完成。

党委书记罗祥柏代表领导班子对2017年度目标任务完成情况作报告。他从三个方面汇报了主要做法和工作措施:一是落实从严治党要求,党的建设持续加强;二是抓党建促扶贫取得实效;三是社会事业全面发展。最后他分析了工作中存在的不足和工作下一步努力方向。随后,镇党委书记、镇长分别向作个人述职报告,其他领导班子成员向大会作书面述职。

述职之后,考核组对镇党委、人大、政府班子和个人进行民主测评。并与领导班子成员及部分参会人员进行了谈话

会后,考核组人员查阅了我镇2017年度工作安排、工作目标任务完成情况及党建任务落实等方面的有关资料。