您的位置:首页 >工作信息>详细内容

杨陵俐一行前来我镇指导易地扶贫搬迁集中安置情况

来源:团河镇人民政府 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

514上午市政协副主席、县委书记杨陵俐县委副书记曹伟志带领县易地扶贫联席办、经建投等部门,深入团河镇检查指导易地扶贫搬迁集中安置点建设工作。镇党委书记罗祥柏镇长梁巍及分管扶贫的领导陪同。

 杨陵俐一行来到团河镇易地扶贫搬迁向阳集镇集中安置项目点、楠木集中安置点进行实地考察,并现场研究解决项目建设中的具体问题,详细了解现阶段易地扶贫搬迁工作进展、存在的困难和问题等,并部署了下一阶段的工作。 

他指出,2018年是我县脱贫攻坚的关键之年,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚中的一块硬骨头,是重中之重、难中之难。如何让群众搬得出、稳得住、能致富,就要在“精准”上发力,通过一户一策,精准施策,把扶贫工作做到底。同时,要加强基础设施建设,加快推进项目建设进度,让老百姓早日搬进新家。


【打印正文】