您的位置:首页 >工作信息>详细内容

我县参加2017年度规上工业企业研发经费支出年报统计培训会议

来源: 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:


795e2e2301f64fe2ac4782586b6805a4.jpg

       为了深入贯彻创新引领开发崛起战略,帮助企业进一步了解支持加大研发经费支出的财税、金融优惠政策,进一步提高企业研发经费支出的统计意识,努力提升研发经费支出年报质量。怀化市经信局、市科技局、市统计局联合举办2017年度规上工业企业研发经费支出年报统计培训会。培训会于3月7日在靖州县武陵城大酒店召开,我县14家规模以上工业企业参加了会议。

       此次培训由湖南金科财智管理顾问有限公司负责组织实施,现场有财务专家和统计专家到会授课答疑。会上主要学习了《湖南省加大全社会研发经费投入行动计划<2017-2018年>》和《R&D经费统计年报填报与申报操作实务》等相关内容。


【打印正文】