您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省市卫计监督执法局督查会同国家“双随机”抽检工作

来源:会同新闻网 发布时间:2017-07-28 浏览次数:1527 次 【字体:

 

 

会同新闻网7月27日讯(通讯员 林丹)7月26日,省卫生计生综合监督局杨家明带领学校与公共场所卫生监督处同志,对我县2017年国家“双随机”抽检工作进行督查。怀化市卫生计生综合监督执法局局长唐晓春和副局长龚开锦参加督查。

督查组听取了我县国家“双随机”抽检工作开展的情况汇报,并抽检了林城镇浩景山庄一家婴儿游泳馆。现场检查发现,管理相对人在经营过程中没有按照上一轮的监督要求填写消毒记录,婴儿所用毛巾没有消毒和设置保洁柜存放,1名从业人员健康证刚刚过期,未按规定对空气、微小气候水质、采光、照明、噪声、顾客用具等进行卫生检测。针对这些问题,检查组下达了限期10天的卫生监督整改意见。

据悉,2017年国家重点卫生监督抽检工作采取“双随机”形式完成。我县的抽检任务有15家公共场所、2家生活饮用水、10家学校卫生、5家医疗卫生被监督单位。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料