您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县人民医院与市一医院建立医疗联合体

来源:会同新闻网 发布时间:2017-08-08 浏览次数:1389 次 【字体:


 

 

会同新闻网8月8日讯(记者 许印文 通讯员 陈雪花)  8月4日上午,怀化市第一人民医院与县人民医院建立医院医疗联合体授牌仪式在县人民医院举行。

怀化市第一人民医院与县人民医院就人员培训、技术支持、专家现场坐诊会诊手术等方面签订合作协议。在实现联合体内基层首诊、双向转诊、上下联动、急慢分治等运行机制的同时,县人民医院管理、技术,及人才培养、学科和信息化建设等方面,将在市第一人民医院的援助下进一步优化,市第一人民医院将在心内科、神经内科、产科、儿科、护理等5个方面予以重点支持。通过组建医疗联合体,我县患者可以更方便地享受优质医疗资源。

  据悉,这是怀化市第一人民医院继去年与通道县人民医院、洪江市人民医院、湘西泸溪县人民医院建立医疗联合体后,今年首次与县级医院建立医疗联合体。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料