您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县中医医院下乡义诊送健康为民服务显真情

来源: 发布时间:2018-05-10 浏览次数: 【字体:

2018年5月8日,为深入贯彻落实党中央、省、市、区决策部署,全面落实中央扶贫开发工作会议精神,根据县《关于开展对口帮扶会同县脱贫攻坚工作的实施意见》安排,会同县中医医院以“健康扶贫”和“卫生知识普及宣传”为主题,深入若水镇坡塘村开展义诊工作。

e6c6d5b8feb34acc8f3e1e747b2b449e.jpg

除开展义诊外,中医医院义诊队还专门设立了宣传咨询台,免费发放宣传保健资料,把健康知识送到乡亲们的手上。本次义诊共接诊病人160多人次,免费测量血压、血糖76人次,现场发放各科室健康宣教三折页、健康养生宣传200余份。在义诊活动过程中,专家们热忱为患者服务,耐心详细地为前来咨询就诊的群众回答及诊治,受到了坡塘村民的热烈欢迎,赢得乡亲们的一致好评。

0ff5bf69f46e4bd2914b497043122cb6.jpg

此次活动会同县中医医院贯彻了《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》,实施健康扶贫工程,为偏远山区基层群众送医、送药、送健康,送去党的温暖。

714c268a61ad4a99a1269a40e9ddddee.jpg


【打印正文】