您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同学子参加全国体育传统项目学校联赛田径赛获“一金一铜”

来源:会同新闻网 作者: 发布时间:2017-07-31 浏览次数:624 次 【字体:


比赛现场

 

会同新闻网7月28日讯(实习记者  朱毅)7月27日,2017年全国体育传统项目学校联赛田径赛(南区)圆满落幕,我县三中学生吴春兰、梁力帆奋勇拼搏,不负众望,吴春兰以25秒整的成绩夺得女子200米径赛冠军,梁力帆在女子100米栏比赛中夺得第三名。

 

夺得女子200米径赛冠军的吴春兰

 

据悉,2017年全国体育传统项目学校联赛田径赛由国家体育总局青少年体育司、教育部体育卫生与艺术教育司主办,分为南北两个赛区进行。南赛区在四川省绵阳市普明中学举行,有来自上海、安徽、福建、江西、湖北、湖南、广东、广西等16个省市(自治区、直辖市)50余支代表队,1100余名运动员、裁判员、教练员等参加。

 

张力帆举着自己的奖牌

 

本次比赛设2个年龄组,分男、女甲组和乙组四个组别,进行包括短跑、长跑、跨栏、跳高、跳远、铅球、铁饼、标枪、接力等17个项目的比赛,囊括了田赛、径赛的所有项目。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料