您的位置:首页 >工作动态>详细内容

青少年活动中心:暑期培训班接近尾声

来源:县电视台 作者: 发布时间:2017-08-02 浏览次数:618 次 【字体:

为了让广大青少年度过一个有意义的暑期生活,青少年活动中心坚持公益性原则,在7月初开办了各类培训项目供青少年参加。8月1日,县青少年活动中心的暑期培训接近尾声,不少孩子在这里收获到了知识与快乐。

据了解,此次暑期培训从7月3日开始,为期30天。培训期间共开办了书法、美术、器乐、阅读文化、机器人、科普、舞蹈、跆拳道等10个项目。暑假期间,500余名青少年、儿童都选择在这里学习和掌握各种课外技能,增长自己的文化见识,丰富自己的暑期生活。

县第三中学初三学生  何姝:在放暑假的时候,听说青少年活动中心办了各种各样的培训,然后我就来参加了这个机器人培训班,经过长达一个月的培训,我感觉有很大的收获,学到了很多的知识,丰富了我的课外生活,我觉得很快乐。

多年来,青少年活动中心始终坚持承办青少年的德育、文艺、科技、体育等方面的素质教育,为青少年学生的假期生活增添了鲜活色彩,受到社会和广大学生家长的一致好评。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料