您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县文体旅游广电新闻出版局召开2017年答复办理 “两代表一委员”建议提案座谈会

来源:县文体旅游广电新闻出版局 作者:杨增和 周 奕 发布时间:2017-08-29 浏览次数:891 次 【字体:


8d70741d35f64f098465e64fc4e7c554.Jpeg

 

为认真做好党代表、人大代表、政协委员建议提案办理工作,确保答复落到实处,8月28日下午,会同县文体旅游广电新闻出版局召开2017年答复办理“两代表一委员”建议提案座谈会。对县第十二次党代会代表提出的3件提案、县十七届人大一次会议人大代表提出的10件建议和县政协第九届委员会第一次会议政协委员提出的9件提案进行答复。县人大副主任林安建以及提出相关建议、提案的党代表、人大代表和政协委员应邀出席会议。

会上,相关负责人汇报了县文体旅广新局上半年的重点工作、建议提案办理以及履职尽责情况,并诚恳邀请“两代表一委员”对县文体旅广新局履职尽责工作进行监督检查、提出意见建议,以便发现问题,及时整改。

座谈会上代表委员积极发言,充分肯定了全县文化、体育、旅游、广电、新闻出版工作取得的成绩,对建议提案的答复表示满意,并就各项工作的进一步开展提出了意见建议。

会议最后,县文体旅广新局局长林明对代表和委员们的意见和建议作出解答,并表态将虚心接受意见建议,不断提升文体旅广新局履职尽责、依法行政、改善民生的能力。

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料