您的位置:首页 >工作动态>详细内容

林明同志检查局属各支部党建工作

来源:县文体旅游广电新闻出版局 作者:杨增和 吴燕丽 发布时间:2017-10-17 浏览次数:370 次 【字体:

为落实基层党建工作, 继续推进“两学一做” 学习教育常态化制度化,根据县委工作会议精神和部署, 2017年10月15日,文体旅游广电新闻出版局党组书记、局长林明对局属电影发行放映中心党支部党建工作进行检查。

党组书记、局长林明重点检查了该支部日常工作的开展情况、五簿三册及三会一课记录情况、党员活动开展情况、党员学习情况以及“两学一做”学习教育开展情况。对台账资料,林明同志进行了详细查看,对于记录中需要完善的地方提出了指导性的意见。最后,他强调,基层党建工作一定要抓小、抓细、抓实、抓牢;“两学一做”学习教育是一个经常性的活动,要高度重视,一定要按照要求组织好党员开展好活动。

d5dfeeb66de04a6c917c2bf5d97c3891.jpg

局长林明仔细检查支部台账资料和党员学习笔记。

 



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料