您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市文体广电新闻出版局党组书记、局长姚团深入会同县调研

来源:县文体旅游广电新闻出版局 作者:杨增和 发布时间:2017-10-22 浏览次数:264 次 【字体:

10月19日,市文体广电新闻出版局党组书记、局长姚团一行来到会同,就安全生产、村级综合文化服务中心建设、“村村响”工程建设、乡镇综合文化站评估定级等工作进行调研检查。会同县委常委、宣传部部长兰利华,县人民政府县长助理唐昌喜,县文体旅游广电新闻出版局局长林明陪同调研检查。

83f2debfe7a64b929823c78f8be9628e.Jpeg

检查“爱尚网咖”现场

cfdc2fd422c24b17bf0463aadc73fff2.Jpeg

检查县广播电视台现场

姚团局长一行先来到坪村镇五星村、枫木村,对这两个村的“村村响”工程建设工作和村级综合文化服务中心建设情况进行现场查看,对施工中存在的问题提出了指导性的意见。之后,姚团局长一行来到县广播电视台、县网络有限公司、县电信局以及爱尚网咖就安全生产工作进行了详细的检查,特别强调了“党的十九大”安全播出安全工作务必抓牢抓实,并反复叮嘱各单位要严格落实责任主体,时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全责任,确保不发生事故。

8e90a83cdc5d465fb6df7af538369491.Jpeg

座谈会现场

座谈会上,县文体旅游广电新闻出版局局长林明从安全生产、村级综合文化服务中心建设、“村村响”工程建设、乡镇综合文化站评估定级等四个方面作了工作汇报,指出了工作中存在的问题,提出了下一步的工作打算。会上还听取了各责任单位负责人的工作汇报。

在听取工作汇报之后,姚团局长充分肯定了我县各项工作制度建设齐全,工作部署落实到细节。他指出,一定要汲取我市安全事故教训,把安全生产作为第一责任来抓,认真落实安全生产各项管理制度,加强安全防范,提高安全防范技能;各行业部门要在规定的时间节点,争取质量和进度齐头并进,如期完成各项工程建设;要按照市局评估定级的要求,扎实完成综合文化站的评估定级工作。他强调,要遵循规律、尊重科学,抓牢抓实安全生产,确保安全生产工作零差错、零失误、零事故。

会议最后,县委常委、宣传部部长兰利华作了表态发言:一定把安全生产工作的的各项要求落到实处,从更高的角度抓好“党的十九大”期间的安全播出工作;一定按照市里规定的时间落实各项工程建设。

                                                         

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料