您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县图书馆“网络书香资源检索平台”上线运行

来源:县图书馆 作者:李毅 发布时间:2017-12-08 浏览次数:124 次 【字体:

bb0a00593e51455b91ab66c28276d567.jpg

12月1日,从县图书馆获悉,县图书馆完成数字图书馆推广工程“网络书香资源检索平台”部署,已上线运行。

该平台作为国家图书馆网络书香资源检索推广工程,旨在进一步加强推广工程数字资源的服务效能,推升推广工程的社会认知度和影响力,我县图书馆已完成平台的部署建设。该平台目前已整合发布推广工程建设的各类资源数据约100万条,实现推广工程所建资源的有序整合与统一展示。

该平台可以检索到图家图书馆及其他已加入到“网络书香资源检索平台”的各级公共图书馆的馆藏数字资源。也可由当地图书馆上传本县数字化馆藏,关于当文化、地理、风土人情、物产等相关的视频或文字展示。还可以上传包括各级政府或图书馆系统对于文化扶贫活动相关的报道、政策资讯信息、以及当地相关文化资讯信息。

目前平台已链接到电子资源栏目下,也可直接点击链接,http://124.232.156.97:8686/htnlc/index.html;jsessionid=9CCF12BEBA5DD10A228DA428A2F3C036,欢迎访问使用。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料