您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县委常委、宣传部部长兰利华走访慰问会同县文体旅游广电新闻出版局

来源: 发布时间:2018-02-22 浏览次数: 【字体:

县委常委、宣传部部长兰利华走访慰问会同县文体旅游广电新闻出版局


77029c9a32624655a3c6d6ed12e432a0.Jpeg

走访图片(一)

694b182ba04b44b3a7d3c7a5efd3a885.Jpeg

走访图片(二)

金鸡报捷去,锦犬迎春来。2月22日,县委常委、宣传部部长兰利华带领宣传部的领导走访了文体旅游广电新闻出版局,向全局干部职工致以节日的问候和新春的祝福。

走访中,兰利华与文体旅游广电新闻出版局干部职工一一握手,对文体旅游广电新闻出版局2017年工作中取得的成绩给予充分肯定。

兰利华强调,要牢记使命,不忘初心,在取得成绩的工作中再创新。她要求,一是要牢固树立大局意识,克服麻痹心理,把文化、体育、旅游各项工作做实、做细,为群众做好服务;二是思想上要高度重视,切实抓好安全生产,特别是高椅、粟裕纪念馆和故居等景区的安全务必认真对待;三是要提高思想站位,紧紧围绕县委、政府中心工作大局,面向全县农村脱贫攻坚主战场,主动宣传基层、报道基层,大力弘扬主旋律、传播正能量,为全县经济社会各项事业发展营造良好舆论环境;四是要立足本职工作,既要文化创新,还要打响我县的旅游品牌,做强我县的体育业绩;五是要广泛开展文体活动,利用好各协会鼓励全县群众参与全民健身运动,同时要增强干部职工参与体育锻炼的积极性,不断促进身心健康,激发奋发向上的热情。

                                                                                   会同县文体旅游广电新闻出版局:杨增和

 

 

【打印正文】