您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县住建局召开推进系统“两学一做”常态化制度化专题会议

来源: 发布时间:2017-05-26 浏览次数:1225 次 【字体:

5月23日下午,县住建局召开了推进系统“两学一做”常态化制度化专题会议,局班子成员、系统各党支部书记、骨干和机关全体党员参会。

46c40c43239e401cbbc0602a771ee8b4.png

会上,局党组书记、局长黄通祥组织学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及中央、省委、市委和县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。

会议要求班子成员要率先垂范,先学一步,走在前列,务必把持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为党建工作重点,在分管领域内对具体要求、基本抓法等进行指导。各党支部要根据文件要求,结合实际制定具体实施方案,在去年开展的“两学一做”学习教育的基础上借鉴好的学习经验,汲取好的学习成果,在真学实做上深化拓展,力争“两学一做”学习教育再上新台阶。全体党员要向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,以身作则、争当先锋,自觉把学习教育常态化制度化与全面从严治党相结合、与推动中心工作相结合、与规范自身言行举止相结合、与全心全意为人民服务相结合。

会议强调,局党组将不定期对系统各党支部理论学习情况、开展“三会一课”情况等进行督查,坚决防止搞形式、走过场。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料