您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县城管大队:依法拆除违章建筑

来源:县电视台 发布时间:2017-06-26 浏览次数:1043 次 【字体:

6月22日,县城管大队依法对西区夜市摊范围内一起违章建筑进行了拆除,当事人在城管队员的宣传教育下,配合城管顺利的拆除了违章建筑。

据了解,城管大队在今年6月5日依据《城市市容和环境卫生管理条例》第三十六条的规定,依法对西区夜市摊内的一起违章建筑下达了《限期拆除通知书》,并多次找当事人做工作,当事人蒋某认识到了自己的行为违规,愿意接受法律的处理,同意拆除违规搭建的钢架棚。城管大队遂于2O17年6月22日组织队伍依法拆除了这起违章建筑。

居民 :我是尖坡脚住民,今天过这里看见城管的在拆除这些东西,样样都好多了,环境卫生,地方都宽阔了点。

据悉,今后,县城管大队将继续加强与相关单位和部门联动,进一步加大对相关法律法规知识的宣传教育力度,严厉打击县城规划区内各类违法建设行为,确保我县城区规划建设秩序。

县城市管理行政执法大队中队长 汪海洋:今天我们执法大队组织队员在西区尖坡脚依法拆除了一起违章建筑,当事人蒋老板非常的配合我们的工作,积极的配合我们的拆除,希望广大市民引以为戒,我们执法大队发现一起拆一起。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料