您的位置:首页 >工作动态>详细内容

住建系统:召开2017年建议提案办理座谈会

来源:县电视台 发布时间:2017-08-25 浏览次数:448 次 【字体:

为加强与人大代表、政协委员的沟通,进一步提高人大建议、政协提案的办理质量和效率, 8月24日,县住建系统2017年人大代表建议、政协委员提案办理座谈会在住建局会议室召开,提出相关建议、提案的代表和委员应邀出席了会议。

今年全县“两会”期间,县住建局收到县十七届人大一次会议代表建议18件、县政协第九届委员会第一次会议委员提案17件。建议、提案所反映内容全面、丰富,设计住房和城乡规划建设管理工作的方方面面,并提出了大量具有一定科学性、前瞻性的意见和建议,具有较强的针对性,对促进我县城乡建设发展具有重要意义。

会上,住建局负责人就2017年建议提案办理工作情况做了汇报。各相关单位负责人与代表委员们就城市环境卫生管理问题、公共设施建设问题、停车场规划建设等各类群众关注的热点问题进行了讨论,畅所欲言,与会代表、委员对办理结果表示满意,县人大、政协相关负责人对住建局建议提案办理工作给予了高度评价,并就进一步加强住建系统工作和建议提案办理工作提出了意见建议。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料