县住建系统召开传达贯彻县委经济工作会议精神暨党风廉政建设推进会

来源:县住建局 发布时间:2018-01-10 浏览次数: 【字体:



岁末年初,县住建系统在局七楼会议室召开传达贯彻县委经济工作会议精神暨党风廉政建设推进会。

会上,局党组书记、局长梁耀传达了市、县经济工作会议精神,要求系统各单位要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省、市安排部署,按照县委县政府要求打好“防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战” 三大攻坚战,抓好城乡建设行业“双节”期间安保维稳和今冬明春各项安全生产工作。

会议回顾总结了2017年全局党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年反腐倡廉各项工作进行了部署和强调,中国特色社会主义进入新时代,系统各单位各部门要有新气象新作为,要以党的十九大精神为指导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,坚持不懈深化党风廉政建设和反腐败斗争,坚持“严”字当头、“实”出成效、“全”面推进,从机关企业到站所股室,从党员领导到干部职工,做到全方位、全覆盖推进和深化,持续巩固住建系统政治生态向好的局面。

 

0c40c05ffadc4eca96bd6638543f267f.Jpeg