您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同住建局迅速落实2018年农村危房改造工作

来源:县住建局 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:


    2月6日,会同住建局召集各乡镇分管领导、规划建设员召开座谈会,就落实全县农村危房改造工作会议精神向大家问计求教,共谋策略,整个会议在热烈讨论的氛围中进行。

    农村危房改造是扶贫攻坚“七大工程”的一项重要内容,是扶贫考核的否决性指标,在该县2018年全线脱贫摘帽中有至关重要的份量,为坚决打赢农村危房改造攻坚战,县住建局将全年工作分为动员部署、建设管理、验收拨款、迎检四个阶段,实行局领导联乡服务责任制,并确定4月份全面开工,9月底全面竣工的农村危房改造总目标。会上,住建局分管领导杨立明提出了“咬定一个目标、看准两个基本条件、把好三大关口、掌握五个方面政策、注意十个工作细节”的总体工作要求,还积极为乡镇答疑解惑。乡镇参会人员各抒己见,畅所欲言,积极建言献策。局长梁耀作了“坚决打赢农村危房改造攻坚战,为实现我县2018年脱贫摘帽奋力作为”的主题讲话,要求与会人员务必高度重视,按照县委、县政府的统一部署安排,采取切实有效措施,真抓实干,扎实推进农村危房改造工作,不折不扣如期完成危房改造任务。当前,全县农村危房改造工作正在按部就班推进。


75a2205fa5a342d7a00fa3b6ac1d02ec.Jpeg

 

0a14ca65574e46baaa7f79e76c375dc7.Jpeg

【打印正文】

相关信息