我县全面部署安排农村存量危房

来源:县住建局 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:


2月27日,全省农村危房改造突出问题整改视频会议结束后,我县相继组织参加视频会议的乡镇长、县直机关有关单位负责人、乡镇建管员就落实农村危房改造突出问题整改和存量危房核查进行动员部署,县委常委、常务副县长向华,分管副县长刘发良到会并提出了具体要求。

会上,住建局长梁耀提出了两个方面的意见,一是要认真整改好省住建厅指出的我县农村危房改造中存在的7项突出问题;二是要按照住建厅的要求切实抓好农村存量危房核查,明确了职责分工、工作时限和要求,并在人员、车辆、经费等方面作了具体安排,强化责任落实。县领导就开展农村存量危房核查提出要求:一要切实加强组织领导,增强农村危房改造的紧迫感和使命感,集中时间精力打好攻坚战,保障足额的人员和工作经费,确保全面核查工作按期完成。二要加强政策宣传,充分利用电视、广播、微信公众号等媒介,广泛宣传农村危房改造政策,切实提高该项民生工程的政策知晓率、支持率和满意度,确保存量危房核查整改工作顺利进行。

2月28日,我县农村存量危房核查工作将全面铺开

 

35745b0d5770494bb09dbbbca33502c3.Jpeg

 

0df9793997c24462b3c10441f9e48dc9.Jpeg