县住建局召开综治民调暨扫黑除恶工作部署会

来源:县住建局 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:


3月19日上午,为贯彻落实中央、省、市、县综治维稳暨“扫黑除恶”专项斗争有关精神,县住建局在该局七楼会议室召开了综治民调暨扫黑除恶工作部署会,局分管领导杨立明主持会议,全局干部职工参加会议。

会上,杨立明传达了中央、省、市、县综治维稳暨“扫黑除恶”专项斗争有关文件精神,并对全局综治各项工作进行了全面安排部署,要求全局各单位各部门要认真贯彻落实上级要求,准确把握工作原则,全面掌握有关政策。一要主动担当,认真履职。扎实开展综治民调和“扫黑除恶”专项工作,主动走访联户民调对象,收集好有关意见建议;签订好国家公职人员扫黑除恶承诺书,动员身边亲朋好友积极参加,形成全社会打击黑恶势力的强大合力,共同保护好人民群众的生命财产安全。二要提升政治站位,强化纪律保障。全体党员干部职工要进一步增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,严格按照上级工作部署把综治维稳和“扫黑除恶”专项斗争紧密结合起来,把“扫黑除恶”同反腐“拍蝇”结合起来,对黑恶势力坚决“亮剑”,同时重拳出击打掉后面的“保护伞”,层层夯实责任,切实形成对黑恶势力的压倒性态势,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

4c2bf4d6c5f849ebbd9a023ef2dccdcb.Jpeg