• 林城镇洒溪中学开展内务整理评比大赛

    发表时间:2018-10-15
    10月11日,林城镇洒溪中学杨丰榕、李俐蓉等30名学生凭 灵巧的双手在学校寝室内务整理评比大赛中夺得个人优胜奖,一个个高兴得摆出胜利的“V”字形手势。
  • 我县少先队建队日活动丰富多彩

    发表时间:2018-10-15
    10月13日,是中国少年先锋队建队日。值此中国少年先锋队建队69周年之际,团县委、教育局主办的我县少年先锋队建队日主题活动在城北学校举行,城北学校全体师生,一完小、二完小、三完小少先队代表,全县各学校团队负责人参加。
  • 我县城区320名小学生光荣加入少先队组织

    发表时间:2018-10-12
    今年10月13日,是中国少年先锋队建队69周年纪念日。今日上午,县一完小、二完小分别举行了一年级新队员入队仪式,共计320名一年级学生光荣加入了中国少年先锋队组织,为少年先锋队组织增加了新鲜血液。
  • 我县18个乡镇党委书记参观北厂村、马田村

    发表时间:2018-10-12
    10月10日下午,县委副书记曹伟志率18个乡镇党委书记到马鞍镇北厂村、马田村就扶贫工作作参观、交流。
  • 我县召开全县组织和宣传思想工作会议

    发表时间:2018-10-11
    10月10日上午,全县组织和宣传思想工作会议召开。县委书记杨陵俐强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话,履行政治责任,加强新时代全县组织、宣传思想工作,为建设富饶美丽幸福新会同提供坚强有力保障。县委副书记、县长周立志主持会议。
  • 堡子镇各村庆国庆,群众文体活动丰富多彩

    发表时间:2018-10-09
    10月8日讯,堡子镇各村在中秋、国庆节前后开展了“迎国庆、话丰收”群众文体活动。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6