• 会同县政协启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

    发表时间:2019-09-19
    9月17日,县政协召开会议,启动政协系统“不忘初心、牢记使命”主题教育。县政协党组书记、主席李怀玉出席会议并讲话。
  • 会同县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党支部书记培训班开班

    发表时间:2019-09-19
    9月18日,会同县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党支部书记培训班开班。县委书记杨陵俐领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,县委副书记曹伟志领学了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话。县领导田刚、李怀玉等出…
  • 我县着力推动主题教育各项任务落地落实

    发表时间:2019-09-19
    9月17日,县委宣传部、县委网信办、县社科联召开会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示精神,按照中央、省委、市委和县委部署要求,把主题教育不折不扣抓严抓实,着力推动主题教育各项任务落地落实。县委指导组同志参加…
  • 坪村镇启动“不忘初心,牢记使命”主题教育

    发表时间:2019-09-18
    9月17号上午,坪村镇“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会在镇政府四楼大会议室召开,各村(居)党支部书记、各村第一书记、全体干部职工等70余人参会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长龙湘荣出席会议。
  • 会同县人大常委会机关启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

    发表时间:2019-09-18
    9月17日,县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县人大常委会党组书记、主任田刚出席会议并讲话。
  • 若水镇启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

    发表时间:2019-09-17
    9月17日上午,若水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县委主题教育第五指导组到会指导,镇党委班子成员及镇指导员、各党支部书记、第一书记、党建专干参加会议。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6