• 漠滨:以梅为“媒”举办文化旅游节

    发表时间:2019-06-25
    ​6月24日,为期3天的会同县漠滨东魅杨梅文化旅游节暨会同县第二届健身登山越野活动落下帷幕。
  • 城北学校举行首届毕业典礼

    发表时间:2019-06-25
    6月21日下午,会同城北学校报告厅举行了以“心怀感恩 憧憬未来”为主题的毕业典礼。学校六年级全体师生及部分家长共900多人参加典礼。
  • 县人民医院开展卫生大清扫迎七一

    发表时间:2019-06-24
    6月21日,县人民医院一百多名党员、干部职工分6个小组,对院内及所管辖卫生区进行大清扫。
  • 我县公路建设养护中心开展农村公路管理养护工作培训

    发表时间:2019-06-24
    为加强和规范农村公路的管理养护,提高公路养护质量和养护管理水平,精心打造“四好农村路”。6月19日,会同县公路建设养护中心农村公路养护股在团河镇政府举办团河镇2019年道路养护培训。
  • 林城镇翁竹村:成立溪翁楠竹种植专业合作社

    发表时间:2019-06-21
    “竹子怎么砍?谁去砍?砍谁的竹子?钱怎么分?钱从哪里来?”6月18日上午,会同县溪翁楠竹种植专业合作社在林城镇翁竹村召开成立大会,会上,沛楠竹业有限公司负责人就合作社运营管理、产销对接、利益分配等情况与竹农进行说明。
  • 我县开展《怀化市城市市容和环境卫生管理条例》执法检查工作

    发表时间:2019-06-21
    6月19日,我县部分省、市、县人大代表及县人民政府分管副县长组成执法检查组,沿县住建局、县农业农村局入口——城北学校、县一中——县武装部、老农业局、帐子塘、城东农贸市场——西区农贸市场——人民医院广场——消防队后夜宵摊——县体育馆等线路,对我县市容市貌及环境卫生等方面进行检查。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6