• 会同工业集中区开展“新春下基层促脱贫”集中走访活动

    发表时间:2019-02-18
    2月12日,会同工业集中区组织帮扶干部到连山乡宝照村对贫困户开展“新春下基层促脱贫”集中走访活动。给贫困户送上新春祝福和脱贫致富的满满信心。
  • 县森林公安局开展法制业务培训活动

    发表时间:2019-02-15
    新年伊始,为了深入推进执法规范化建设,提升民警法律知识水平和执法能力。2月13日,县森林公安局组织全体民警开展法制业务专题培训。
  • 新年上班第一件事:杨陵俐走访慰问基层干部群众

    发表时间:2019-02-15
    2月11日至12日,新年长假刚过完,县委书记杨陵俐深入高椅、坪村等乡镇走访乡村干部,向他们致以新年的问候,并认真听取了乡、村干部的新年新打算。杨陵俐强调,新年要有新气象,在新的一年,全县各级党员干部要提振精神,鼓足干劲,撸起袖子将我县2019年各项工作推上一个新台阶,为建国70周年献礼。
  • 新春上班第一天:周立志乡镇走访调研扶贫工作

    发表时间:2019-02-15
    2月11日,县长周立志深入林城镇、蒲稳、青朗乡走访调研扶贫工作。
  • 县委书记杨陵俐大年初一看望慰问一线值班人员

    发表时间:2019-02-06
    大年初一上午,会同县委书记杨陵俐深入到县交警大队、中医院、电力公司、电视台、巡特警大队、人民医院、供水公司、环卫局、妇幼保健院等单位,为一线值班的工作人员送去新春第一声祝福。
  • 若水镇召开“迎老乡、回故乡、建家乡” 座谈会

    发表时间:2019-02-04
    2月2日,若水镇召开“迎老乡、回故乡、建家乡”座谈会,来自上海、杭州、贵州、广东等地若水籍在外人士齐聚一堂,共谋家乡发展大计,吹响乡村振兴集结号。副县级干部明传军应邀出席座谈会并讲话,镇长黄联明主持会议,镇党委书记李林通报工作情况,县招商办干部林斌作项目推介。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6